Соус Чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот аргентинский соус подается как к жареному мясу, так и к рыбе. Его пряные и травяные ароматы хорошо сочетаются с дымностью, придаваемой грилем,а уксус прорезает сочность стейка.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Удалите достаточно листьев петрушки, чтобы отмерить 4 упакованных стакана и в кухонном комбайне очистить их от оставшихся ингредиентов. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших пучка свежей петрушки с плоскими листьями
- 5 больших зубчиков чеснока
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца