Южноамериканский Пикадилло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и американский Чили, пикадильо отлично подходит к рису или теплым лепешкам.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте говядину, тмин и кайенский перец; обжарьте, пока говядина не станет коричневой, разбивая говядину задней частью вилки, около 8 минут. Добавить измельченные помидоры, бульон, горошек и каперсы. Варить на медленном огне, пока пикадильо не загустеет, периодически помешивая, около 20 минут. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
- 1 чашка замороженного горошка
- 1/4 чашки осушенных каперсов