Острый Апельсиновый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте чесночную пасту, масло, кайенский перец, молотый кориандр и тмин. Разложите ломтики апельсина на сервировочном блюде или 2 тарелках, сбрызните их заправкой и посыпьте салат свежим кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки молотого кориандра
- 1/8 чайной ложки молотого тмина
- 2 апельсина пупка, очищенные от кожуры, цедру и сердцевину срезать зубчатым ножом, а каждый апельсин разрезать поперек на 4 или 5 ломтиков
- 1 чайная ложка измельченного свежего кориандра