Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренная кукуруза и сальса с тмином

Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите кукурузу в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Переложить в миску и охладить 5 минут.

Пюре из помидоров, чеснока и халапеньо с лимонным соком, тмином и солью взбейте в блендере до однородной массы, затем добавьте кукурузу вместе с зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана кукурузы (от 3 до 4 колосьев)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта желтый помидор (1 большой), порезанных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1-2 чайные ложки нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 мелко нарезанных зеленых луковиц

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица