Поджаренная кукуруза и сальса с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин
Варите кукурузу в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Переложить в миску и охладить 5 минут.
Пюре из помидоров, чеснока и халапеньо с лимонным соком, тмином и солью взбейте в блендере до однородной массы, затем добавьте кукурузу вместе с зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана кукурузы (от 3 до 4 колосьев)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта желтый помидор (1 большой), порезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1-2 чайные ложки нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 мелко нарезанных зеленых луковиц