Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные бараньи отбивные с Азиатским сливочным соусом

В ресторане отбивные сопровождаются рисовым пловом, приготовленным путем смешивания манго, кешью и базилика с рисом басмати.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в большой стеклянной форме для выпечки, чтобы смешать. Добавьте баранину; поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте баранину на гриле до желаемой готовности, периодически переворачивая отбивные, около 25 минут для средней прожарки.

Тем временем отварите куриный бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой кастрюле, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 12 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте зеленый лук и сливочное масло, помешивая, пока масло не растает.

Разрежьте баранину между ребрами на отбивные. Выложите отбивные на тарелки, полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коньяка или коньяка
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 1 1/2-фунтовые стойки баранины, лишний жир обрезан

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица