Сливочная Кукуруза Без Сливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это любимое летнее блюдо моего сына Данте в крафте, и нетрудно понять, почему; белая кукуруза, уже сладкая с самого начала, подается в "сливках", полученных естественным путем из кукурузного пюре, что еще больше усиливает аромат кукурузы. В отличие от кукурузы в початках, которую лучше всего есть прямо с поля, кукуруза, которой день или два, может работать здесь еще лучше, так как некоторые из натуральных сахаров превратятся в крахмал, что позволит получить более густые сливки.
Очистите половину кукурузы и удалите ядра из шелухи. Поместите кукурузу в блендер и выбросьте початки и шелуху. Пюре из кукурузы с 1/3 стакана воды. Отжать пюре через мелкое сито и оставить.
Почистите оставшуюся кукурузу, отрежьте зерна от початков и оставьте. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец и готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 10 минут. Добавьте кукурузу, соль и 1/2 стакана воды. Варить, периодически помешивая, пока кукуруза не станет почти мягкой, около 7 минут.
Тем временем переложите процеженное кукурузное пюре в пароварку, поставленную над едва кипящей водой. Варить осторожно, часто помешивая, пока жидкость не загустеет до консистенции густых сливок, около 3 минут. Приправьте пюре солью и перцем. Снимите кукурузно-луковую смесь с огня и добавьте кукурузный крем. Добавьте эстрагон и при необходимости приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 початки белой кукурузы
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 чайные ложки грубо нарезанного свежего эстрагона