Винегрет Из Вяленых Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле тушите вяленые помидоры в 2 дюймах воды в течение 3 минут или пока они не станут мягкими, слейте воду и пропустите через мясорубку. В миске взбейте вместе помидоры, уксус и чесночную пасту, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 половинки вяленых помидоров
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного и растертого в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего<a href="" & gt;базилика< / a & gt; листьев