Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Вяленых Помидоров

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле тушите вяленые помидоры в 2 дюймах воды в течение 3 минут или пока они не станут мягкими, слейте воду и пропустите через мясорубку. В миске взбейте вместе помидоры, уксус и чесночную пасту, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте базилик.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 половинки вяленых помидоров
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного и растертого в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего<a href="" & gt;базилика< / a & gt; листьев

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца