Феттучини с соусом из лесных грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Becco в Нью-Йорке, где подают это блюдо, в сезон используют свежие белые грибы.
Смешайте воду и белые грибы в средней миске. Дайте постоять, пока белые грибы не станут мягкими, около 40 минут. Слейте воду; зарезервируйте впитывающую жидкость. Крупно нарежьте белые грибы.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свежие грибы и чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте белые грибы и обжарьте до появления аромата, около 4 минут. Добавьте сливочное масло и тимьян, перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и 1 1/4 стакана зарезервированной жидкости для замачивания грибов. Варить до тех пор, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Смешайте с 4 столовыми ложками сыра. (Можно приготовить на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Доведите соус до кипения на среднем огне.
Слейте макароны. Добавить в соус, перемешать. Приправить солью и перцем. Переложите макароны в миску. Сверху выложить 4 столовые ложки сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана горячей воды
- 1 унция сушеных белых грибов