Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем Из Перца Чили И Кориандра

Этот рецепт был создан для сопровождения Холодный суп из авокадо со сливками из Чили и кориандра. Может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу, соскабливая с боков, до получения очень однородной массы. Крем можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 свежий халапеньо или другой свежий зеленый чили, посеянный и нарезанный (наденьте резиновые перчатки), или по вкусу
  • 2 стакана упакованного свежего кориандра, хорошо промытого и высушенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца