Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из авокадо и копченого лосося

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистить авокадо и растереть их и смешать в блендере с лимонным соком, сметаной, 3 стаканами бульона и табаско, пока смесь не станет однородной, добавляя оставшиеся 1/2 стакана бульона, чтобы смесь стала жидкой. желаемой консистенции. Переложите суп в миску, приправьте его солью и перцем и охладите, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой, в течение 1 часа или пока он не остынет. (Суп обесцветится, если держать его более 6 часов.) Добавьте половину нарезанного лосося в суп, разделите суп по охлажденным тарелкам и украсьте оставшимся лососем, нарезанным полосками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 авокадо (предпочтительнее Калифорнийский)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана сметаны
  • От 3 до 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки Табаско
  • 2 унции копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца