Бургеры с открытым лицом и соусом из хрена и сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте чесночную пасту и масло и нагрейте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока масло не растает. Смажьте срезанные стороны булочки масляной смесью и слегка обжарьте половинки булочки. В кастрюле смешайте сметану и чеддер, нагрейте смесь на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока сыр не расплавится, но не дайте ему закипеть, и добавьте хрен, маринад и перец халапеньо. В тяжелой сковороде (желательно чугунной) нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и приготовьте в нем котлеты, приправленные солью и черным перцем, перевернув их один раз, в течение 8 минут для мяса средней прожарки. . Переложите гамбургеры на половинки рулета и полейте их соусом из хрена и сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 рулет кайзера, разрезанный пополам
- 1/3 стакана сметаны
- 1/2 стакана тертого особо острого Чеддера
- 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
- 1 столовая ложка измельченного бутылочного сладкого рассола
- 1 чайная ложка измельченного маринованного халапеньо Чили в бутылках (наденьте резиновые перчатки)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3/4 фунта измельченного патрона, сформированного в две котлеты толщиной 1/2 дюйма