Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Топинамбур, грецкий орех, подается с листьями салата

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смажьте хлеб 1 столовой ложкой масла и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма. На противне поджарить кубики в середине духовки до золотистого цвета, около 5 минут, и охладить.

В миске взбейте вместе уксус, оставшуюся 1 1/2 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу до получения эмульсии. Добавьте гренки,грецкие орехи, артишоки и месклин и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ломтик цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных, поджаренных до золотистого цвета и охлажденных
  • в 6-унция банку маринованных артишоков, слить и нарезать
  • 6 чашки неплотно упакованные салат (смешанная зелень младенца, около 1/4 фунта), промывают и развернул сухой

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца