Топинамбур, грецкий орех, подается с листьями салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смажьте хлеб 1 столовой ложкой масла и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма. На противне поджарить кубики в середине духовки до золотистого цвета, около 5 минут, и охладить.
В миске взбейте вместе уксус, оставшуюся 1 1/2 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу до получения эмульсии. Добавьте гренки,грецкие орехи, артишоки и месклин и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ломтик цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных, поджаренных до золотистого цвета и охлажденных
- в 6-унция банку маринованных артишоков, слить и нарезать
- 6 чашки неплотно упакованные салат (смешанная зелень младенца, около 1/4 фунта), промывают и развернул сухой