Жареный рис с креветками и ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это делает вкусный обед с салатом.
Взбейте яйца со щепоткой соли до однородной массы. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или тяжелой средней сковороде над яйцами в сковороде. Используя лопаточку, поднимите яйца, пока они готовятся, позволяя сырой части бежать под ними до тех пор, пока они не застынут. Переложить на разделочную доску. Нарежьте яйца на кусочки.
Смешайте креветки, вино и кукурузный крахмал в небольшой миске. Нагрейте 3 столовые ложки масла в том же воке на среднем огне. Добавьте креветки и обжарьте до розового цвета, около 3 минут. Добавьте ветчину и овощи и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте измельченные яйца, рис и 1 столовую ложку соевого соуса и жарьте, помешивая, до полного прогрева. Приправить перцем. Подавать, передав соевый соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 4 столовые ложки растительного масла