Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из имбирного булгура с виноградом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Упакованная ближневосточная смесь таббуле, доступная в большинстве супермаркетов, является хорошим источником булгура, но мы не используем сопутствующий мешочек для приправ.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешать булгур и соль. Размешайте в воде и дайте постоять под крышкой 30 минут.

Пока булгур стоит, нарежьте виноград и нарежьте кинзу. Чеснок измельчить. В небольшой миске смешайте виноград, кинзу, чеснок, имбирный корень, лимонный сок и масло. Взбейте булгур вилкой и размешайте в виноградной смеси.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана булгура (см. Примечание выше)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана кипятка
  • 1/2 стакана зеленого винограда без косточек
  • 1/3 стакана упакованных свежих листьев кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца