Салат из имбирного булгура с виноградом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Упакованная ближневосточная смесь таббуле, доступная в большинстве супермаркетов, является хорошим источником булгура, но мы не используем сопутствующий мешочек для приправ.
В миске смешать булгур и соль. Размешайте в воде и дайте постоять под крышкой 30 минут.
Пока булгур стоит, нарежьте виноград и нарежьте кинзу. Чеснок измельчить. В небольшой миске смешайте виноград, кинзу, чеснок, имбирный корень, лимонный сок и масло. Взбейте булгур вилкой и размешайте в виноградной смеси.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана булгура (см. Примечание выше)
- 3/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана кипятка
- 1/2 стакана зеленого винограда без косточек
- 1/3 стакана упакованных свежих листьев кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла