Белая фасоль с лимоном и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всего за несколько минут вы получите изысканное сопровождение к стейку, баранине, жареной рыбе или жареной курице.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фасоль, сливки, укроп и лимонный сок. Варить, пока соус не загустеет и не покроет фасоль, периодически помешивая, около 4 минут. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 2 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), слить воду
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного укропа
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока