Салат Из Дикого Риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Халапеньо добавляет пикантности этому гарниру.
В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего. Варить до готовности, но не раскалывать, периодически помешивая, около 40 минут. Истощать. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду.
Положите рис в большую миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты с рисом. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 2 стакана дикого риса