Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Дикого Риса

Халапеньо добавляет пикантности этому гарниру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды. Добавьте рис, уменьшите огонь до среднего. Варить до готовности, но не раскалывать, периодически помешивая, около 40 минут. Истощать. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду.

Положите рис в большую миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты с рисом. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана дикого риса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица