Морковь С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей водой отварите морковь в течение 3 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, и хорошо слейте воду. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте порошок карри и варите смесь, пока она не вспенится. Добавьте морковь, варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока морковь не станет мягкой, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта моркови (около 4), нарезанной тонкими ломтиками по диагонали
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- свежий лимонный сок по вкусу