Свежие Trenette
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тренетт-это ленточная паста шириной около 1/2 дюйма с 1 рифленым краем.
Этот рецепт был создан для сопровождения Тренетт с кроликом и грибным соусом шиитаке .
Выстелите поднос сухим кухонным полотенцем. Разложите сначала раскатанный лист макарон, который будет немного подсох, но все еще должен быть мягким, на рабочей поверхности и разрежьте его продольно с интервалами примерно в 1/2 дюйма, поочередно используя плоское тестовое колесо и рифленое тестовое колесо. (Каждая лента тренетты должна иметь 1 прямую сторону и 1 рифленую сторону.) Обильно перемешайте тренетту с мукой. Сложите пасту в гнездо и разложите на подносе, застеленном кухонными полотенцами. Таким же образом сделайте еще тренетте из оставшегося теста. Тренетт можно приготовить за 1 день и охладить на выстланном полотенцем подносе, свободно накрытом полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кухонный комбайн макаронное тесто, раскатанное
- универсальная мука для метания