Перец горошком, горчица и укропный уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Типичные датские ингредиенты присутствуют в этой простой в приготовлении приправе; она была бы замечательно включена в винегрет для холодного пашот-лосося.
Поместите первые 5 ингредиентов в 1-литровую банку. Добавьте лавровый лист, ломтики лимона и веточки укропа. Поместите крышку на банку; запечатайте. Хранить в сухом прохладном месте не менее 1 и не более 6 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки семян желтой горчицы
- 1 столовая ложка цельного душистого перца
- 1 столовая ложка белого перца
- 1 чайная ложка семян укропа
- 3 лавровых листа
- 2 ломтика лимона, разрезанные пополам
- 1 средний пучок свежих веточек укропа