Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец горошком, горчица и укропный уксус

Типичные датские ингредиенты присутствуют в этой простой в приготовлении приправе; она была бы замечательно включена в винегрет для холодного пашот-лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 5 ингредиентов в 1-литровую банку. Добавьте лавровый лист, ломтики лимона и веточки укропа. Поместите крышку на банку; запечатайте. Хранить в сухом прохладном месте не менее 1 и не более 6 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки семян желтой горчицы
  • 1 столовая ложка цельного душистого перца
  • 1 столовая ложка белого перца
  • 1 чайная ложка семян укропа
  • 3 лавровых листа
  • 2 ломтика лимона, разрезанные пополам
  • 1 средний пучок свежих веточек укропа

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши