Кремовая капуста из брокколи и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать это легкое блюдо еще проще, приготовьте только заправку и используйте две чашки упакованной брокколи, капустный салат, смесь измельченных стеблей брокколи, моркови и красной капусты.
Смешайте майонез, свежий лимонный сок, лук и горчицу в средней миске; взбейте до однородной массы. Добавьте брокколи и морковь, перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник, чтобы смешать ароматы, примерно на 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки тертого лука
- 1 1/4 чайной ложки крупнозернистой дижонской горчицы
- 1 1/4 стакана измельченных очищенных стеблей брокколи
- 3/4 стакана измельченной очищенной моркови