Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо Винегрет

Помимо заправки зеленью, особенно хорошо это посыпать нарезанным ломтиками авокадо.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте мисо и горчицу, добавьте воду и лимонный сок. Добавьте масло струйкой, взбивая, и взбейте винегрет до эмульгирования. Взбейте имбирный корень и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного мисо (ферментированная бобовая паста)
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 зеленый лук, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца