Мисо Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помимо заправки зеленью, особенно хорошо это посыпать нарезанным ломтиками авокадо.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте мисо и горчицу, добавьте воду и лимонный сок. Добавьте масло струйкой, взбивая, и взбейте винегрет до эмульгирования. Взбейте имбирный корень и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки красного мисо (ферментированная бобовая паста)
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка воды
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1 зеленый лук, измельченный