Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из свежего гороха с эстрагоном

Мы предложили поджаренный французский хлеб в качестве дополнения к этому супу, но имейте в виду, что он не входит в наш подсчет калорий.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варить лук на сливочном масле, накрытом крышкой,на умеренном огне, периодически помешивая, 5 минут или до готовности. Добавьте горох и бульон и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 5 минут или пока горох не станет мягким. Добавьте эстрагон.

В блендере суп-пюре взбить до однородной массы и вылить через крупное сито обратно в кастрюлю. Нагрейте суп на умеренном огне до горячего состояния и снимите кастрюлю с огня. Добавьте белый перец и соль по вкусу и перемешайте все, кроме 2 чайных ложек пахты.

Разделите суп между 2 мисками и аккуратно выложите половину оставшейся пахты на каждую порцию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 3 стакана очищенного от скорлупы свежего или замороженного горошка
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • свежемолотый белый перец по вкусу
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца