Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Рыба-меч с винегретом "Нисуаз"

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде, желательно с антипригарным покрытием, нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем стейки меч-рыбы, промокнув насухо, в течение 4-5 минут с каждой стороны, или пока они не будут полностью прожарены. Пока рыба готовится, перемешайте в небольшой миске оливки, жареный красный перец, петрушку, каперсы, анчоусы, чесночную пасту, зеленый лук, уксус, оставшиеся 3 1/2 столовых ложки масла и соль. и перец по вкусу. Разложите рыбу-меч по тарелкам, полейте соусом и подавайте с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • два стейка из рыбы-меч толщиной 1 дюйм
  • 1/4 стакана мелко нарезанных каламатских или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки, желательно плоских
  • 1 столовую ложку осушенных бутылках каперсы, мелко нарезанные
  • 1 плоское филе анчоуса, измельченное
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического или красного винного уксуса
  • дольки лимона в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца