Тосты из спелых оливок и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне нарежьте оливки, добавьте козий сыр, чесночную пасту, зеленый лук и Табаско и смешайте смесь до тех пор, пока оливки не будут мелко нарезаны. Равномерно распределите смесь по тостам, разложите тосты на противне и жарьте их под предварительно разогретым бройлером примерно в 2 дюймах от огня в течение 1 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится и не заблестит.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плотно упакованных спелых оливок без косточек, хорошо высушенных
- 6 унций мягкого мягкого козьего сыра
- 1 небольшой зубчик чеснока, при желании, измельчить и растереть в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки измельченного зеленого лука
- Табаско по вкусу
- 20 тонких диагональных ломтиков французского или итальянского хлеба, поджаренных