Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Укроп

Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, но также хорошо подается с курицей или бараниной или разбросано по супу, салату или макаронам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Выстелите противень бумажными полотенцами. Положите 1/3 укропа в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки муки и перемешайте. Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить укроп и жарить до золотистого цвета, переворачивая щипцами, около 3 минут. С помощью шумовки переложите фенхель на бумажные полотенца, слейте воду. Держите тепло в духовке. Повторите с оставшимся укропом, мукой и маслом еще 2 порциями. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 большие луковицы фенхеля, обрезанные, тонко нарезанные
  • 9 столовых ложек муки общего назначения
  • 3/4 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая