Жареный Укроп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, но также хорошо подается с курицей или бараниной или разбросано по супу, салату или макаронам.
Разогрейте духовку до 200°F. Выстелите противень бумажными полотенцами. Положите 1/3 укропа в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки муки и перемешайте. Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить укроп и жарить до золотистого цвета, переворачивая щипцами, около 3 минут. С помощью шумовки переложите фенхель на бумажные полотенца, слейте воду. Держите тепло в духовке. Повторите с оставшимся укропом, мукой и маслом еще 2 порциями. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 большие луковицы фенхеля, обрезанные, тонко нарезанные
- 9 столовых ложек муки общего назначения
- 3/4 стакана растительного масла