Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовый Песто

Бросьте одну чашку песто с одним фунтом приготовленной пасты или попробуйте его в качестве соуса к запеченной курице или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне. Смешайте до почти однородной массы, время от времени соскабливая края миски. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Переложите песто в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (упакованные) свежих листьев базилика (примерно из 4 Пучков)
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (около 1 унции)
  • 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца