Цитрусовый Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте одну чашку песто с одним фунтом приготовленной пасты или попробуйте его в качестве соуса к запеченной курице или рыбе.
Смешайте все ингредиенты в комбайне. Смешайте до почти однородной массы, время от времени соскабливая края миски. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Переложите песто в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (упакованные) свежих листьев базилика (примерно из 4 Пучков)
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (около 1 унции)
- 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка измельченного чеснока