Клубные Сэндвичи С Индейкой И Кресс-Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В неглубокой посуде взбейте масло и 1 столовую ложку лимонного сока с перцем и чесноком и добавьте индейку. Маринуйте индейку, переворачивая один раз, 30 минут. Откажитесь от маринада. Нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля на умеренно сильном огне до готовности и жарьте индейку 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Индейку остудить на разделочной доске и разрезать на 4 порции.
В небольшом кухонном комбайне или блендере пюре из листьев кресс-салата и майонеза взбейте до однородной массы и смешайте с оставшейся столовой ложкой лимонного сока, солью и перцем по вкусу.
Намажьте майонезом кресс-салат на 8 ломтиков тоста, а сверху 4 ломтика индейки посолите и поперчите по вкусу. Сверху индейку посыпать 4 оставшимися майонезными тостами, майонезом вверх, а сверху каждую порцию выложить беконом, помидорами и веточками кресс-салата. Сверху выложить оставшиеся тосты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 фунта котлет из индейки (каждая толщиной около 1/3 дюйма)
- 3/4 стакана листьев кресс-салата плюс около 1 стакана нежных веточек
- 1/3 стакана майонеза
- двенадцать 1/2-дюймовых ломтиков бриоши или халы, слегка поджаренных
- 12 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки
- 3 небольших помидора, нарезанных ломтиками