Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубные Сэндвичи С Индейкой И Кресс-Салатом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В неглубокой посуде взбейте масло и 1 столовую ложку лимонного сока с перцем и чесноком и добавьте индейку. Маринуйте индейку, переворачивая один раз, 30 минут. Откажитесь от маринада. Нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля на умеренно сильном огне до готовности и жарьте индейку 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Индейку остудить на разделочной доске и разрезать на 4 порции.

В небольшом кухонном комбайне или блендере пюре из листьев кресс-салата и майонеза взбейте до однородной массы и смешайте с оставшейся столовой ложкой лимонного сока, солью и перцем по вкусу.

Намажьте майонезом кресс-салат на 8 ломтиков тоста, а сверху 4 ломтика индейки посолите и поперчите по вкусу. Сверху индейку посыпать 4 оставшимися майонезными тостами, майонезом вверх, а сверху каждую порцию выложить беконом, помидорами и веточками кресс-салата. Сверху выложить оставшиеся тосты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 фунта котлет из индейки (каждая толщиной около 1/3 дюйма)
  • 3/4 стакана листьев кресс-салата плюс около 1 стакана нежных веточек
  • 1/3 стакана майонеза
  • двенадцать 1/2-дюймовых ломтиков бриоши или халы, слегка поджаренных
  • 12 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки
  • 3 небольших помидора, нарезанных ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца