Овощи на гриле с тмином, кинзой и сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно,вам придется жарить их партиями.
Пюре из первых 4 ингредиентов в комбайне. Положите овощи в большую миску. Добавьте смесь сальсы, перемешайте. Охладите 2 часа.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте овощи из миски, оставив сальсу Верде на дне миски. Переложите сальсу Верде в сервировочную миску. Овощи жарить на гриле до готовности и хорошо обугливаться, периодически переворачивая, около 20 минут для картофеля и лука, 14 минут для перца, 8 минут для грибов, 6 минут для кабачков и 5 минут для спаржи. Выложите овощи-гриль на блюдо. Посыпать 1/4 стакана нарезанной кинзы. Подавать, передавая сальсу Верде отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки купленной сальсы Верде
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев кинзы