Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блестящий Лук-Порей

Оставьте корни на луке-порее, пока они варятся на медленном огне, чтобы они не развалились. После этого обрежьте корни очень близко к концу луковицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Обрезать лук-порей Зелень В "В" в пределах 3 дюймов белый шарик, оставляя корни нетронутыми. Прорежьте щель от верхней части зеленого до 3 дюймов от нижней части луковицы. Чтобы удалить песок, замочите лук-порей на 1 час в миске с водой и белым уксусом. Хорошо промойте под холодной проточной водой.

2. варите лук-порей в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой около 8 минут или пока луковицы не станут мягкими. Хорошо слейте воду, отрежьте корни и промокните насухо.

3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей и готовьте 5 минут или до золотистого цвета, встряхивая сковороду.

4. перемешайте оставшиеся ингредиенты, накройте крышкой и прогрейте перед подачей на стол.

5. переложите лук-порей на сервировочное блюдо и залейте его сверху кулинарной жидкостью; остудите. Подавайте лук-порей с хрустящим хлебом, мягким сыром и хрустящим зеленым салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших луковиц порея
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 средних спелых помидора, нарезанных на 8 частей
  • 1/3 стакана импортных черных оливок (Нисуаз или Гаэта)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца