Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бобы Боррачо

Боррачо означает пьяный, и это относится к пиву в кулинарной жидкости. Если вы готовите бобы и жаркое из свинины одновременно, вы можете использовать жирные куски свинины, которые вы удаляете во время резьбы, чтобы добавить аромат к бобам. В противном случае используйте немного бекона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сортируйте бобы, чтобы удалить все косточки или песок. Фасоль промыть на дуршлаге и выложить в большую кастрюлю с водой и пивом. Добавьте чеснок, лук, эпазот (если используете), порошок чили, тмин, свинину или бекон, помидоры и соль.

Отварите фасоль в течение часа, а затем уменьшите до кипения и варите на очень слабом огне до мягкости (лучше всего 12 часов в кастрюле или другой мультиварке). Держите уровень бульона на добрый дюйм или около того выше бобов и добавляйте больше воды по мере необходимости. Подавать с бульоном в миске в качестве гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сушеной фасоли
  • 4 стакана воды
  • 1 банка пива
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 3 веточки epazote (опционально)
  • 1 столовая ложка порошка гуахильо чили (молотый чили)
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 стакан мелко нарезанных жирных свиных обрезков или бекона
  • Один 15-унция может помидоры, нарезанный
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом