Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из свинины с пятью специями и лапшой соба

Подавать с салатом из шпината, посыпанным поджаренным миндалем, и кунжутными хлебными палочками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет почти нежной, но все еще твердой. Хорошо слейте воду, затем вернитесь в кастрюлю.

Тем временем посыпьте свинину солью, перцем и порошком из пяти специй. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте до готовности, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, соевый соус и уксус, перемешайте 30 секунд.

Добавьте свинину, зеленый лук и редис к лапше и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка лапши соба весом 6 унций или другой тонкой лапши
  • 1/2 фунта 1/3 дюйма толщиной бескостные свиные отбивные, нарезанные поперек тонкими полосками
  • 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй
  • 3 столовые ложки арахисового масла, разделенные
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовые ложки неприправленного риса уксус

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца