Бобовое Рагу Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это исполнение традиционного южного гарнира подается охлажденным.
Смешайте 6 1/2 стакана бульона, черноглазый горошек, лавровый лист, 2 чайные ложки тимьяна и 1/8 чайной ложки кайенского перца в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока черноглазый горошек не станет мягким, добавляя больше бульона, если необходимо, чтобы горох оставался погруженным в воду и периодически помешивая, около 1 1/4 часа. Хорошо слейте воду, откажитесь от бульона и лаврового листа. Переложите черноглазый горошек в большую миску.
Доведите 1 1/4 стакана воды до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте рис и соль. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 20 минут. Переложите теплый рис в миску с черноглазым горошком.
Взбейте масло, уксус, 1 чайную ложку тимьяна и 1/4 чайной ложки кайенского перца в небольшой миске. Добавьте заправку к смеси черноглазого горошка, перемешайте. Добавьте болгарский перец и красный лук. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 45 минут и не более 6 часов.
Разложите листья салата по тарелкам. Ложкой выложите салат на листья салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 1/2 стакана (или более) куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 стакана сушеной черной горох
- 2 лавровых листа
- 3 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- 1/8 чайной ложки плюс 1/4 чайной ложки кайенского перца