Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь на гриле с орегано и помидорами

Смотрите, как филе рыбы и оттачивать свои навыки нарезки и рубки с помощью наших видео техники.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте 2 столовые ложки масла и половину измельченного чеснока в небольшой миске. Смажьте чесночным маслом обе стороны Рыбы. Посыпать рыбу солью и перцем.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и оставшийся чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры и следующие 6 ингредиентов. Уменьшите огонь до среднего; варите 5 минут, чтобы смешать ароматы. Приправьте соус солью и перцем. Снять с огня. Накройте крышкой и держите в тепле.

Жарьте рыбу на гриле до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 6 филе морского окуня весом от 6 до 8 унций

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица