Морской окунь на гриле с орегано и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смотрите, как филе рыбы и оттачивать свои навыки нарезки и рубки с помощью наших видео техники.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте 2 столовые ложки масла и половину измельченного чеснока в небольшой миске. Смажьте чесночным маслом обе стороны Рыбы. Посыпать рыбу солью и перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и оставшийся чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры и следующие 6 ингредиентов. Уменьшите огонь до среднего; варите 5 минут, чтобы смешать ароматы. Приправьте соус солью и перцем. Снять с огня. Накройте крышкой и держите в тепле.
Жарьте рыбу на гриле до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху полейте соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 6 филе морского окуня весом от 6 до 8 унций