Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корейская Говядина Барбекю, Маринад 2

Кальби

Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги ресторатора Дженни Квак, Док Суни: рецепты из корейской кухни моей матери. Квак также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.

Подробнее о Кваке и корейской кухне читайте здесь, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. равномерно распределите сахар по коротким говяжьим ребрышкам, посыпав им каждый кусочек. Дайте говядине постоять 10 минут.

2. в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, саке и черный перец. Отложить.

3. Массаж говядина с киви сок, используя ваши руки. Киви работает как тендеризатор. Добавьте соус и перемешайте. Дайте говядине замариноваться в течение 2 часов перед приготовлением на гриле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьих коротких ребрышек, нарезанных для кальби (см. советы ниже)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка рисового вина (саке)
  • Щепотка черного перца
  • 1/2 кусочка свежего киви, выжатого в блендере

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица