Расколоть и очистить свежий кокосовый орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку кокосовые орехи могут быть трудными орехами для раскалывания-особенно для поваров, начинающих эту задачу, - мы предлагаем простой метод, который включает в себя кратковременную выпечку кокосового ореха. Если кокосовый орех не треснет, находясь в духовке, он расколется, как только будет приложена сила. Тонкую прозрачную жидкость, или "кокосовую воду", можно использовать в супах или для приготовления риса. Вы также можете пить его как есть.
Разогрейте духовку до 400°F.
Проткните самый мягкий глаз кокоса металлической шпажкой или маленькой отверткой и слейте жидкость в миску для пробы. Если он сладкий на вкус, то кокос свежий; если он маслянистый, то кокос прогорклый и его следует выбросить.
Выпекать кокосовый орех в духовке 15 минут.
Разбейте скорлупу молотком или задней частью тяжелого Тесака, затем удалите мякоть острием сильного ножа, осторожно вынимая ее. Снимите коричневую кожу острым ножом или овощечисткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свежий кокос коричневый