Жареный красный Люциан и манго с кинзой и лаймовым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с теплыми кукурузными лепешками, испанским рисом и жареными кабачками. Десерт: свежий кокосовый пирог из пекарни.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, 4 столовые ложки кинзы, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Приправьте винегрет солью и перцем. Смажьте со всех сторон рыбу и манго небольшим количеством винегрета. Оставьте оставшийся винегрет. Посыпьте рыбу и манго солью, перцем и семенами тмина. Жарьте рыбу на гриле, не переворачивая, пока рыба не станет просто непрозрачной в центре, а манго не станет мягким и не начнет коричневеть, около 6 минут.
Наложите по 2 листа салата на каждую из 4 тарелок. Сверху выложить рыбу и манго. Полить оставшимся винегретом. Посыпать 1 столовой ложкой свежей кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 5 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
- 4 филе красного Люциана весом от 5 до 6 унций
- 1 большое манго, очищенное от кожуры, нарезать толстыми дольками
- 3/4 чайной ложки семян тмина