Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный красный Люциан и манго с кинзой и лаймовым винегретом

Подавать с теплыми кукурузными лепешками, испанским рисом и жареными кабачками. Десерт: свежий кокосовый пирог из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, 4 столовые ложки кинзы, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Приправьте винегрет солью и перцем. Смажьте со всех сторон рыбу и манго небольшим количеством винегрета. Оставьте оставшийся винегрет. Посыпьте рыбу и манго солью, перцем и семенами тмина. Жарьте рыбу на гриле, не переворачивая, пока рыба не станет просто непрозрачной в центре, а манго не станет мягким и не начнет коричневеть, около 6 минут.

Наложите по 2 листа салата на каждую из 4 тарелок. Сверху выложить рыбу и манго. Полить оставшимся винегретом. Посыпать 1 столовой ложкой свежей кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 5 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 4 филе красного Люциана весом от 5 до 6 унций
  • 1 большое манго, очищенное от кожуры, нарезать толстыми дольками
  • 3/4 чайной ложки семян тмина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица