Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи отбивные в соусе карри

Свиная вырезка является вкусной заменой телятине в этом блюде. Рис и чатни завершают трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Телятину посолить и поперчить. Добавьте телятину в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки и держать в тепле.

Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте порошок карри и готовьте 1 минуту. Добавьте яблочный сок и бульон. Увеличьте огонь до среднего и кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 4 минут. Добавьте сливки. Варить до получения консистенции соуса около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью. Выложить соус на телятину и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 телячьи отбивные толщиной от 5 до 6 унций толщиной 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца