Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с нута

Замечательное первое блюдо, за которым следует жареное мясо с овощами. Передайте еще немного тертого сыра Пармезан, если вы не беспокоитесь о нескольких лишних калориях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и лавровый лист; обжарьте, пока лук не станет золотистым и мягким, около 7 минут. Добавьте 3 1/4 стакана бульона, фасоль гарбанцо, томатную пасту и измельченный красный перец. Доводить до кипения. Добавьте макароны; уменьшите огонь до среднего и варите осторожно, пока макароны не станут очень мягкими, добавляя больше бульона на 1/4 стакана, если смесь сухая, около 15 минут (смесь будет густой, но немного бульона должно остаться). Приправить солью и перцем. Выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку и 1 столовую ложку масла.

Разлейте пасту в 4 миски. Сверху каждую порцию посыпать 1 столовой ложкой свежего тертого сыра Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лавровый лист
  • 3 1/4 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли или овощного бульона
  • 1 15-унция может бараний горох (нут), промыть, слить
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана сырого мелкие макароны
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая