Ванильно-Миндальная глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна основа сливочного крема создает два вкуса глазури. Ваниль сверху апельсиновые кексы , и миндальные вершины пища дьявола Обязательно используйте для украшения непокрытые (нетоксичные) розы.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар, затем сливки и ваниль. Разделите между 2 мисками.
Для ванильной глазури:
Смешайте 1 чайную ложку ванили в 1 миске базовой глазури.
Для миндальной глазури:
Смешайте миндальный экстракт во второй миске основной глазури. Смешайте с желтым пищевым красителем по 1 капле за раз, пока не будет достигнут желаемый оттенок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана (6 палочек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 10 1/2 стакана (от 2 1/2 до 2 3/4 фунта) сахарной пудры
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта