Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез с жареным перцем и миндалем

Этот соус в стиле ромеско хорош как для жареной рыбы или овощей, так и для гамбургеров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Остудить, накрыть крышкой, 1 час (для развития аромата).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сливного бутилированного жареного красного перца, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана соленого жареного миндаля
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 чайные ложки хересного уксуса или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца