Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные стейки, ветчина с чатни из ревеня

Подавайте ветчину с печеным сладким картофелем и намазанным маслом детским горошком. Закончите с кусочками бисквита, покрытыми сливочным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена горчицы в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут лопаться, около 2 минут. Добавьте следующие 7 ингредиентов. Варить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, 5 минут. Увеличьте огонь до максимума; кипятите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Жарить ветчину (не переворачивать) до коричневого цвета по краям, около 3 минут. Подавать с чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
  • 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков свежего ревеня
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана вишневого варенья
  • 1/4 стакана сушеной вишни
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца