Обжаренные стейки, ветчина с чатни из ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте ветчину с печеным сладким картофелем и намазанным маслом детским горошком. Закончите с кусочками бисквита, покрытыми сливочным соусом.
Поджарьте семена горчицы в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут лопаться, около 2 минут. Добавьте следующие 7 ингредиентов. Варить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, 5 минут. Увеличьте огонь до максимума; кипятите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Разогрейте бройлер. Жарить ветчину (не переворачивать) до коричневого цвета по краям, около 3 минут. Подавать с чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян желтой горчицы
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков свежего ревеня
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана вишневого варенья
- 1/4 стакана сушеной вишни
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса