Морской окунь с Карри и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это огненное блюдо с<epi:recipeLink id"100959">пяти-овощным Стир-Фраем</epi:recipeLink & gt; и налейте высокие стаканы травяного чая со льдом, чтобы охладить вещи.
Смешайте первые 7 ингредиентов в стеклянной форме для запекания. Добавить рыбу. Поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая.
Выньте рыбу из смеси карри. Переложите смесь карри в большую тяжелую сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Посыпать рыбу солью и перцем, добавить рыбу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 4 минуты. Переверните рыбу, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, примерно на 2 минуты дольше. Используя лопатку, переложите рыбу на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Взбейте сок моллюсков и аррорут в небольшой миске, чтобы растворить аррорут. Взбейте в смесь карри. Варить до легкого загустения, часто взбивая, около 6 минут. Добавьте базилик и сахар. Приправить солью. Вылейте все накопившиеся соки из рыбы в соус карри. Выложить рис на тарелки, сверху положить рыбу. Ложкой выложить соус на рыбу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана обезжиренного молока
- 3 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка основы тайского красного карри*
- 1 чайная ложка куркумы
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 чайные ложки рыбного соуса (Нам пла)
- 1 1/2 чайной ложки искусственного кокосового экстракта
- 6 филе морского окуня весом от 5 до 6 унций