Завтрак креветки на ужин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстро обжаренные креветки с рисом - очень старый, традиционный завтрак в Каролинской низменности. Но это также было бы хорошим быстрым и легким обедом или ужином, дополненным салатом и, возможно, кукурузным хлебом.
Разогрейте сливочное масло в тяжелой сковороде до горячего и пенящегося состояния. Добавьте лук, лук-шалот, чеснок, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте креветки и готовьте 1 минуту, часто помешивая. Влейте воду и варите на медленном огне 2-3 минуты, пока креветки не сварятся. Тщательно пробуйте на вкус для приправы, добавляя больше соли и свежемолотого черного перца по мере необходимости. Подавать горячим с простым рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 небольшие луковицы, нарезанные (около 1 1/4 стакана)
- 4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука или зеленого лука-шалота
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт крупных креветок, очищенных и очищенных от кожуры (см. Примечание)
- 1/2 стакана воды