Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак креветки на ужин

Быстро обжаренные креветки с рисом - очень старый, традиционный завтрак в Каролинской низменности. Но это также было бы хорошим быстрым и легким обедом или ужином, дополненным салатом и, возможно, кукурузным хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сливочное масло в тяжелой сковороде до горячего и пенящегося состояния. Добавьте лук, лук-шалот, чеснок, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте креветки и готовьте 1 минуту, часто помешивая. Влейте воду и варите на медленном огне 2-3 минуты, пока креветки не сварятся. Тщательно пробуйте на вкус для приправы, добавляя больше соли и свежемолотого черного перца по мере необходимости. Подавать горячим с простым рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 небольшие луковицы, нарезанные (около 1 1/4 стакана)
  • 4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука или зеленого лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт крупных креветок, очищенных и очищенных от кожуры (см. Примечание)
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца