Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из черноглазого горошка с кресс-салатом и персиком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите воду и горох до кипения и варите 20 минут или до готовности. Горох слить на дуршлаг и промыть под холодной водой до полного остывания. Хорошо слейте горох и в большой миске перемешайте с оставшимися ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу. (Салат можно приготовить на 2 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов подсоленной воды
  • 2/3 стакана сушеного черноглазого горошка
  • 1 пучок кресс-салата, жесткие стебли отбрасывают, остальное хорошо промывают, прядут насухо (2 стакана упаковывают) и мелко нарезают
  • 1 большой твердый спелый персик, очищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца