Уксус Эстрагон Зеленый-Перец Горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматизированные уксусы можно использовать для оживления заправок и маринадов, отделки соусов для сковородок или маринования овощей-и они делают замечательные подарки. После завершения замачивания эти уксусы выдерживают в течение нескольких месяцев. (Гарниры и другие твердые вещества, оставшиеся в банке, однако, могут обесцвечиваться или разрушаться.)
Положите листья эстрагона в очень чистую 1-литровую стеклянную банку и помните их деревянной ложкой. Добавьте треснувший перец горошком и уксус и дайте смеси настояться, накрытой крышкой, в прохладном темном месте не менее 4 дней и до 2 недель, в зависимости от желаемой крепости. Процедите уксус через мелкое сито в стеклянный кувшин, выбросив твердые частицы, и разлейте его в 2 очень чистые стеклянные банки по 1/2 пинты. Добавьте веточки эстрагона и целые горошины перца и закройте банки крышками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка упакованных свежих листьев эстрагона плюс веточки для гарнира, промытые и высушенные
- 1 столовая ложка сублимированного зеленого перца, крупно треснувшего, плюс цельный перец Для гарнира
- 2 стакана белого винного уксуса