Пряная баранина в лаваше
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте нарезанные огурец и помидор с обычным йогуртом для ложки в лаваш. Также вам предложат салат из кускуса и маринованные овощи из гастронома. Завершите трапезу пахлавой и виноградом.
Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске; хорошо перемешайте. Сформуйте из бараньей смеси четыре котлеты толщиной 1/4 дюйма. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из баранины и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Разрежьте каждый лаваш пополам, наполните каждую половину котлетой из баранины.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций фарша баранины
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 теплых больших лаваша