Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная баранина в лаваше

Смешайте нарезанные огурец и помидор с обычным йогуртом для ложки в лаваш. Также вам предложат салат из кускуса и маринованные овощи из гастронома. Завершите трапезу пахлавой и виноградом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске; хорошо перемешайте. Сформуйте из бараньей смеси четыре котлеты толщиной 1/4 дюйма. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из баранины и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Разрежьте каждый лаваш пополам, наполните каждую половину котлетой из баранины.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций фарша баранины
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 теплых больших лаваша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом