Салат из свеклы и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Обрежьте и очистите сырую свеклу, затем нарежьте очень тонкими ломтиками (толщиной 1/16 дюйма) с помощью слайсера. Сделайте небольшие стопки ломтиков и разрежьте каждую стопку острым ножом на очень тонкие полоски (толщиной 1/16 дюйма).
Смешайте свеклу с петрушкой, солью, сахаром и перцем в сервировочной миске, пока сахар не растворится. Добавьте масло и перемешайте. Сбрызните салат уксусом и снова перемешайте. Подавайте немедленно.
* Доступно на азиатских рынках, в некоторых магазинах кухонной посуды и в Уваджимайе (800-889-8801).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние свеклы без зелени
- 1 упакованные чашки свежей петрушки листья
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сахара или по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса