Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Французский Винегрет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле отварите чеснок в 2 дюймах воды в течение 15 минут или пока он не станет мягким,и слейте его. В миске разомните чеснок в пасту и взбейте сливки, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу, взбивая, пока смесь немного не загустеет. Добавьте масло, капля за каплей, взбивая, и взбивайте винегрет, пока он не станет эмульгированным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца