Чесночный Французский Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле отварите чеснок в 2 дюймах воды в течение 15 минут или пока он не станет мягким,и слейте его. В миске разомните чеснок в пасту и взбейте сливки, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу, взбивая, пока смесь немного не загустеет. Добавьте масло, капля за каплей, взбивая, и взбивайте винегрет, пока он не станет эмульгированным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла