Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Расколоть и натереть на терке свежий кокосовый орех

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Покупая свежие кокосы, ищите те, которые не имеют плесени (проверьте глаза) или трещин. Выбирайте кокосы, которые тяжелы для своего размера-признак того, что они содержат много жидкости, которая не дает мякоти высохнуть. Тонкую прозрачную жидкость, или "кокосовую воду", можно использовать в супах или для приготовления риса. Вы также можете пить его как есть. Если он сладкий на вкус, то кокос свежий; если он маслянистый, то кокос прогорклый и его следует выбросить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Проткните самый мягкий глаз кокоса металлической шпажкой или отверткой и слейте жидкость в миску для пробы (см. Примечание выше). Выпекать кокосовый орех в духовке 15 минут.

Молотком или тыльной стороной тяжелого Тесака разбивают скорлупу и острием сильного ножа удаляют мякоть, осторожно выдергивая ее. Удалите коричневую мембрану острым ножом для очистки овощей или овощечисткой. Свежий кокосовый орех хранится, охлажденный, в герметичном контейнере 1 неделю.

Натрите кокосовый орех по мере необходимости на небольших каплевидных отверстиях 4-сторонней терки или мелко нарежьте в кухонном комбайне. Свежий тертый кокос держит, замороженные, в герметичной таре 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свежий кокос коричневый

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца