Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западный Суккоташ

Пряный спин на классическом гарнире. Любые остатки делают отличную начинку для омлета в сочетании с индейкой и сыром Монтерей Джек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Снять с огня. Добавьте белую кукурузу. Дренажный колодец.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и перемешайте до поджаривания, около 3 минут. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте болгарский перец, чили, чеснок и орегано; обжарьте, пока перец не станет почти мягким, около 4 минут. Добавьте лимскую фасоль и кукурузу, затем бульон и сливки. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и не покроются сливками, около 20 минут. Добавьте 1/3 стакана кинзы. Приправьте суккоташ по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте на среднем огне, чтобы снова согреться.)

Переложите суккоташ в сервировочную миску, посыпьте оставшейся 1/3 стакана кинзы.

Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс, продается на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16 унций мешок замороженные бобы Лимы
  • 1 16 унций мешок замороженные сладкая белая кукуруза

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица