Юго-Западный Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный спин на классическом гарнире. Любые остатки делают отличную начинку для омлета в сочетании с индейкой и сыром Монтерей Джек.
Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Снять с огня. Добавьте белую кукурузу. Дренажный колодец.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и перемешайте до поджаривания, около 3 минут. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте болгарский перец, чили, чеснок и орегано; обжарьте, пока перец не станет почти мягким, около 4 минут. Добавьте лимскую фасоль и кукурузу, затем бульон и сливки. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и не покроются сливками, около 20 минут. Добавьте 1/3 стакана кинзы. Приправьте суккоташ по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте на среднем огне, чтобы снова согреться.)
Переложите суккоташ в сервировочную миску, посыпьте оставшейся 1/3 стакана кинзы.
Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс, продается на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16 унций мешок замороженные бобы Лимы
- 1 16 унций мешок замороженные сладкая белая кукуруза